Бравекто – защита вашей собаки в течение всего года или Как защитить собаку от паразитов и зимой и летом?

Весной и летом на новостных порталах появляются статьи о кровососущих паразитах и о многочисленных болезнях, которыми клещи и блохи щедро делятся с собаками.

Bладельцы собак озадачиваются покупкой средств защиты, готовятся к сражению с клещами и блохами, чтобы победить в этой войне за здоровье и безопасность любимого питомца.

Но дело в том, что во многих регионах России теплая погода сохраняется и зимой. А в районах теплотрасс, даже при наличии холодной зимы, есть шанс подхватить паразита и принести незваного гостя к себе домой.

Поэтому заботиться о любимой собаке надо не только в начале весны, а в течение всего года, ведь риск заражения клещами так велик.

Если вы подумали, что зимой уж точно не будет блох, то и тут спешим предупредить, возможность заражения блохами существует круглогодично.

Блохи, как и клещи, любят плюсовую температуру, но также активны и зимой. Ваша квартира или дом – идеальное место для того, чтобы пережить зиму. Oни могут находиться в состоянии ожидания, впадая в своеобразную спячку.

Как же защитить собаку от блох и клещей в течение всего года?

Когда мы задумываемся о покупке какого-либо препарата от блох и клещей для собак, нам хочется найти самый эффективный способ защиты, потому что укусы паразитов могут приводить к очень тяжелым заболеваниям.

Также важным компонентом средства защиты является быстрота его воздействия на паразитов, длительность действия, легкость в применении, и чтобы подошло именно вашей собаке.

Учитывая все пожелания собаководов и особенности организма собак, компанией MSD была создана жевательная таблетка Бравекто, как средство защиты от блох и клещей.

Три причины приобрести Бравекто:

  1. Препарат воздействует на блох, паразитирующих на собаке, через 8 часов, иксодовых клещей —через 12 часов и предотвращает повторную инфестацию собак эктопаразитами на протяжении 12 недель;
  2. Бравекто – это жевательная таблетка с приятным ароматом и вкусом;
  3. Подходит всем породам собак от 2 кг и щенкам с 8-недельного возраста.

Читайте далее

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ.